Трамп согласился на второй тур дебатов с Байденом

Трамп согласился на второй тур дебатов с Байденом

Укринформ
Президент США Дональд Трамп примет участие во втором раунде дебатов с кандидатом от Демократической партии Джо Байденом. Впрочем, Трамп хочет изменить модератора дискуссии.

Об этом сообщила в Твиттере спикер Белого дома Кейли Макенани в ответ на вопрос журналиста. 

"Что касается изменения правил, то президент вчера четко заявил, что единственный путь к честным дебатам - изменение модератора. Он хочет проведения дебатов, планирует принимать участие, но хочет честных правил, честного обмена, а не того, чтобы правила покрывали конкретного кандидата и его способности", - заявила Макенани.

Как сообщал Укринформ, во вторник в Кливленде (штат Огайо, США) состоялись первые теледебаты кандидатов на выборах президента США.

Читайте также: Трамп и Байден: дебаты о Разъединенных Штатах Америки

Выборы президента США состоятся 3 ноября 2020. Бывший вице-президент США Джо Байден является главным соперником действующего президента страны Дональда Трампа.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-