Кикабидзе возглавил список партии Саакашвили на грузинских выборах

Кикабидзе возглавил список партии Саакашвили на грузинских выборах

Укринформ
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе стал первым номером в партийном списке крупнейшего оппозиционного объединения «Единое национальное движение» (ЕНД), которое идет на выборы с еще несколькими партиями в блоке под названием «Сила в единстве».

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Новости Грузия.

Кроме известного актера в первую пятерку партии Саакашвили на этих выборах входят: Григол Вашадзе – председатель партии ЕНД, бывший глава МИД Грузии, Ника Мелия - депутат парламента, Хатия Деканоидзе - бывший шеф Национальной полиции Украины и экс-министр образования Грузии и Коба Накопия - депутат парламента.

Читайте также: Двум пограничникам «светит» от 3 до 8 лет за задержание Саакашвили в 2018 году

Стоит отметить, что Единое национальное движение является партией, возглавляемой экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили, на октябрьских парламентских выборах в Грузии.

Напомним, в начале сентября оппозиция заявила, что кандидатом на пост премьер-министра Грузии от “Единого национального движения” (ЕНД) и объединения “Сила в единстве” будет экс-президент страны Михеил Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-