Коты и собаки по почте: в Китае обнаружили 5000 животных, умерших без еды и воды

Коты и собаки по почте: в Китае обнаружили 5000 животных, умерших без еды и воды

Укринформ
На логистическом предприятии в Центральном Китае обнаружили по меньшей мере 5 тысяч мертвых животных, которые, вероятно, задохнулись или умерли от голода в коробках, в которых их должны были отправить новым хозяевам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CBS News.

Отмечается, что все животные около недели были без еды и воды после того, как их посадили в небольшие пластиковые или металлические клетки, которые затем поместили в ящики с отверстиями для дыхания.

Среди погибших животных - собачки, коты, кролики и гвинейские свиньи.

«Станция была забита экспресс-боксами с тысячами уже умерших животных, и там пахло гниющими телами. Было очевидно, что они умерли от удушья, обезвоживания и голода», - сказала основательница группы спасения животных «Утопия», которая называет себя сестрой Хуа.

Читайте также: В китайском Шэньчжэне официально запретили есть котов и собак

Следует подчеркнуть, что выжили, к сожалению, лишь несколько сотен животных.

Подавляющее большинство животных погибли 22 сентября, когда около 20 членов организации Wutuobang бросились к станции, чтобы спасти их.

Причину трагедии связывают с недоразумением в цепочке поставок китайской индустрии массового разведения животных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-