Лидер демократов высказалась против дальнейших дебатов Байдена с Трампом

Лидер демократов высказалась против дальнейших дебатов Байдена с Трампом

Укринформ
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден не должен легитимизировать своим присутствием тот хаос, к которому прибегает нынешний президент Дональд Трамп во время избирательных дебатов.

Об этом, как сообщает The Hill, заявила в четверг спикер Палаты представителей Конгресса США конгрессвумен-демократ Нэнси Пелоси, передает Укринформ.

"Лично я не думаю, что Джо Байден должен удостаивать честью дебаты с президентом, который не имеет обязательств относительно высказывания фактов, доказательств, данных и унижает занимаемую должность", - заявила лидер демократов.

Читайте также: Трамп согласился на второй тур дебатов с Байденом

Она также подчеркнула, что и ранее считала нецелесообразным участие Байдена в дебатах с Трампом, поскольку допускала, "что может произойти нечто подобное", что имело место во вторник.

Между тем, в среду представители Байдена заявили, что бывший вице-президент не оставил планов относительно участия в двух следующих запланированных раундах дискуссии с нынешним хозяином Белого дома.

Читайте также: Трамп и Байден: дебаты о Разъединенных Штатах Америки

Как сообщал Укринформ, первые теледебаты кандидатов на выборах президента США состоялись в этот вторник в Кливленде (штат Огайо). В первые же минуты они превратились в хаос, поскольку президент Трамп начал прерывать и оппонента, и модератора, который пытался вернуть дискуссию в цивилизованный диалог.

Позже Комиссия по вопросам президентских дебатов в США объявила о внесении изменений в формат дальнейших обсуждений для того, чтобы "упорядочить" диалог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-