Байден после дебатов оторвался от Трампа на 13%

Байден после дебатов оторвался от Трампа на 13%

Опрос
Укринформ
Кандидат от демократов Джо Байден существенно оторвался в рейтингах от своего оппонента по выборам — действующего президента Дональда Трампа — после первых дебатов, которые американцы назвали едва ли не худшей дискуссией за все времена.

Об этом свидетельствуют свежие социологические данные CNBC-Change, которые обнародовало в четверг американское издание The Hill, передает Укринформ.

Опрос показывает, что Байден набрал 54% голосов против 41% у Трампа. При этом 53% вероятных избирателей заявили, что кандидат от демократов получил преимущество над его оппонентом. И лишь 29% отметили, что нынешний хозяин Белого дома имел лучший вид во время дебатов.

Напомним: первые президентские дебаты в США состоялись в этот вторник в Кливленде (штат Огайо). В самом начале они превратились в хаос, поскольку президент Трамп начал прерывать и оппонента, и модератора, который пытался вернуть дискуссию в цивилизованный диалог.

Читайте также: Лидер демократов высказалась против дальнейших дебатов Байдена с Трампом

К проведению встречи кандидатов, разрыв между Трампом и Байденом был намного меньше - до 2%, согласно результатам Harvard CAPS/Harris.

​Фото: Pool Photo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-