Помпео сдал тест на коронавирус после заболевания Трампа

Помпео сдал тест на коронавирус после заболевания Трампа

Укринформ
Государственный секретарь США Майк Помпео сдал тест на коронавирус после того, как стало известно, что заболевание обнаружили у президента государства Дональда Трампа и его жены Мелании.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Fox News.

Государственный секретарь Майк Помпео рано утром в пятницу заявил, что в течение нескольких часов после того, как президент Трамп объявил, что он и первая леди получили положительные тесты на коронавирус, он также сдал тест и получил отрицательный результат.

В течение последних недель Помпео много путешествовал и не общался с президентом с 15 сентября.

"Я чувствую себя фантастически", - сказал Помпео журналистам.

Читайте также: Мелания Трамп рассказала, как они с мужем чувствуют себя на карантине

"Мы молимся за президента и первую леди, чтобы они быстро выздоровели", - добавил Помпео.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что он и его жена Мелания получили положительный результат теста на COVID-19 и пробудут на карантине до своего выздоровления. До этого стало известно, что коронавирусом заразилась ближайшая советница президента США Хоуп Хикс.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 2 октября в мире зарегистрированы 34 481 663 случая коронавируса, из них 1 027 653 летальных случая и 25 670 610 случаев выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-