В Минске снова ограничили мобильный интернет

В Минске снова ограничили мобильный интернет

Укринформ
В Минске начались «традиционные» во время воскресных маршей протеста перебои с мобильным интернетом. Оператор А1 признал, что это опять «приказ властей».

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Твиттере оператора.

«В соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 4 октября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведет к ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Минске начались первые задержания участников «Марша за освобождение политзаключенных», на проспекте Победителей и в районе улицы Немига. Центр Минска оцеплен силовиками. Значительное сосредоточение экипированных бойцов различных спецподразделений отмечается на Площади Независимости, по периметру Дворца Республики, у Городской стены, вокруг стелы «Минск - город герой» и на подступах к Дворцу Независимости.

В Беларуси продолжаются протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых, по официальным данным, Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, набрал 80,1% голосов избирателей, оппозиционный кандидат Светлана Тихановская - 10,1%.

Читайте также: В Беларуси задержали главреда «Сильных новостей»

Александр Лукашенко, легитимность которого как президента Беларуси не признают страны ЕС и Украина, 23 сентября «вступил» на должность на новый срок. Инаугурация впервые не была анонсирована заранее.

Читайте также: Беларусь лишила аккредитации все иностранные СМИ

Силовые органы Беларуси продолжают применять насилие против демонстрантов и задерживают протестующих. С начала демонстраций, по данным оппозиции, было задержано более 12 тыс. человек, несколько человек погибли.

Читайте также: США требуют от Минска освободить политтехнолога Шклярова

Евросоюз не признал результаты президентских выборов в Беларуси и решил ввести персональные целевые санкции против белорусских чиновников, причастных к насилию и фальсификации.

Фото: TUT.by

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-