Камала Харрис напомнила, как Трамп обнимается с диктаторами и доверяет Путину

Камала Харрис напомнила, как Трамп обнимается с диктаторами и доверяет Путину

Видео
Укринформ
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп провалил внешнюю политику США за время своего президентства, когда начал предавать друзей и партнеров и в то же время сближаться с диктаторами, такими как Путин.

Об этом заявила во время дебатов в среду кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Камала Харрис, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вы должны держать слово перед вашими друзьями, вы должны быть лояльными к вашим друзьям. Если они поддерживают вас, вы поддерживаете их", - высказалась Харрис о внешней политике.

Читайте также: COVID-19 ширится в окружении Трампа - еще несколько чиновников ушли на карантин

В то же время, как подчеркнула она, нужно знать своих противников и держать их под контролем.

"Но что мы видим в случае с Дональдом Трампом, это то, что он предал наших друзей и обнимается с диктаторами по всему миру. Возьмите, например, Россию", - отметила кандидат в вице-президенты США.

Читайте также: Трамп и Байден: дебаты о Разъединенных Штатах Америки

Она напомнила, что имеет опыт работы сенатора США, в том числе в Комитете по вопросам разведки.

"Американское разведывательное сообщество докладывало нам, что Россия вмешивалась в выборы президента США 2016 году и планирует (это делать — ред.) в 2020 году. Кристофер Рэй, директор ФБР, говорил то же самое. Но Дональд Трамп, главнокомандующий Соединенных Штатов Америки поверил на слово Владимиру Путину, чем утверждениям американского разведывательного сообщества", - подчеркнула Харрис.

Напомним: на прошлой неделе во время дебатов между кандидатами в президенты США Джо Байден назвал Дональда Трампа марионеткой Путина. При этом Байден аргументировал, что Трамп до сих пор "отказывается даже сказать что-нибудь Путину за вознаграждение (которое Россия предлагала в Афганистане - ред.) за головы американских солдат".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-