Давосский форум-2021 пройдет в Люцерне

Давосский форум-2021 пройдет в Люцерне

Укринформ
Всемирный экономический форум (ВЭФ), который ежегодно в январе проходит в швейцарском Давосе, в 2021 году состоится с 18 по 21 мая в городе Люцерн из-за пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Swiss Info.

Само мероприятие состоится на горном курорте Бюргенсток.

По словам организаторов, количество гостей, которые физически смогут присутствовать на форуме, будет уменьшено вдвое - с порядка 3000 до максимум 1,5 тысячи человек.

Темой ВЭФ-2021 станет «Большая перезагрузка» с акцентом на переустройство мира после пандемии коронавируса.

Отмечается, что перед самым Всемирном экономическом форуме, на неделе с 25 января, еще состоится онлайн-форум высокого уровня под названием «Давосские диалоги».

Читайте также: Зеленский после саммита Украина-ЕС заявил об амбициозных и беспрецедентных планах

Организаторы мероприятия отмечают, что из-за непредсказуемой ситуации с ростом заболевания коронавируса в Европе, включая Швейцарию, они не дают гарантий на проведение ВЭФ-2021, на котором будут физически находиться люди.

Как сообщал Укринформ, Всемирный экономический форум (ВЭФ), который ежегодно проходит в швейцарском Давосе, перенесли на лето 2021 года из-за пандемии коронавируса.

Фото:  World Economic Forum 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-