Трамп уверяет, что чувствует себя сильным и готов «всех расцеловать»

Трамп уверяет, что чувствует себя сильным и готов «всех расцеловать»

Укринформ
Президент США Дональд Трамп вернулся к предвыборным митингам в понедельник впервые с тех пор, как у него был подтвержден диагноз COVID-19, и заявил, что после выздоровления чувствует себя «сильным».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на выступление Трампа на митинге под открытым небом в Сэнфорд, штат Флорида.

«Я прошел через это. Медики говорят, что у меня иммунитет. Я чувствую себя таким сильным. Я поцелую всех в этой аудитории. Я поцелую ребят и красивых женщин, я всех крепко расцелую», - добавил президент США во время своего часовой речи.

Нужно отметить, что Трамп прибыл на этот митинг, первый из 6 запланированных на эту неделю, без защитной маски.

Читайте также: Трамп отправляется в избирательный тур по четырем штатам

Он обратился к тысячам сторонников, большинство из которых были тоже без защитных масок, неоднократно рассказывая о своем выздоровлении от коронавируса.

Как известно, критики из Демократической партии часто обвиняют Трампа в том, что он не призывает своих сторонников и сотрудников Белого дома носить защитные маски и придерживаться принципов социального дистанцирования. По меньшей мере 11 близких соратников и помощников Трампа заразились коронавирусом.

Читайте также: Твиттер предостерег: пост Трампа о COVID-19 может навредить

Этот же митинг Трампа во Флориде состоялся через несколько часов после того, как Белый дом заявил, что у него отрицательный результат на COVID-19, и он не заразен для других.

Как сообщалось, о заражении коронавирусом Дональда Трампа стало известно 2 октября. В течение трех дней он проходил интенсивную терапию в Национальном военном медицинском центре имени Уолтера Рида, где получал экспериментальный коктейль лекарств против коронавируса, а также стероиды, витамины и сопутствующие препараты. В прошлый четверг медики заявили о завершении лечения президента США, и уже в субботу он собрал первый избирательный митинг перед Белым домом.

фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-