В Лондоне возле парламента полиция эвакуировала людей и перекрывала движение

В Лондоне возле парламента полиция эвакуировала людей и перекрывала движение

Укринформ
В центре Лондона полиция перекрывала движение и эвакуировала людей в связи с сигналом тревоги, поступившим из больницы Святого Томаса. Больница была взята в окружение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Metro.

В полиции Лондона сообщили, что во вторник около полудня поступило сообщение о тревоге, связанной с возможным взрывом больницы имени Святого Томаса.

Причиной тревоги стала ссора двух мужчин, один из которых пригрозил взорвать здание лечебного учреждения. По прибытии полицейских началась эвакуация людей из больницы.

Читайте также: В Лондоне во время "антикарантинных" протестов пострадали более 10 человек

Больница расположена в центре Лондона у здания британского парламента. В связи сообщению тревоги полиция также перекрыла движение по Вестминстерскому мосту.

Впоследствии в полиции Лондона сообщили, что сигнал тревоги отменяется. После этого правоохранители сняли ограничения движения в этом районе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-