Италия стремится избежать повторного общего карантина новыми ограничениями

Италия стремится избежать повторного общего карантина новыми ограничениями

Укринформ
Глава правительства Италии Джузеппе Конте заявил, что стране нужно избежать повторного введения общенационального карантина.

Как передает Укринформ, об этом информирует Reuters.

Джузеппе Конте заявил во вторник, что главной целью новых правительственных ограничений является избежание всплеска инфекций, что может привести к возобновлению общегосударственного карантина.

Правительственный указ, который он подписал во вторник, вводит новые ограничения на общественные собрания, работу ресторанов, занятия спортом и школьное обучение после того, как в Италии на прошлой неделе количество ежедневных случаев коронавируса увеличилась вдвое — около 6000 заражений зафиксировали в субботу.

"Мы должны избежать общего карантина, ведь экономика страны вновь начала работать", - сказал Конте на пресс-конференции.

Читайте также: Минимум гостей и запрет вечеринок: Италия усилит карантин

Как сообщалось, в мире зарегистрировано 38 040 148 случаев коронавируса, в частности 1 085 373 летальных случая и 28 602 858 случаев выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-