Паводки в Камбодже унесли жизни не менее 11 человек

Паводки в Камбодже унесли жизни не менее 11 человек

Укринформ
В результате внезапных паводков в различных регионах Камбодже за последние две недели погибли по меньшей мере 11 человек.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на представителя Национального комитета по чрезвычайным ситуациям Камбодже Сеака Вишета пишет Синьхуа.

Отмечается, что среди погибших были трое детей.

Всего в результате паводков пострадали 19 городов и провинций по всей стране и более 2000 семей были вынуждены эвакуироваться. Высокая вода также покрыла более 34 тысяч домов и почти 141 000 га полей. Всего вред от паводков ощутили на себе 34 378 семей.

Читайте также: На Вьетнам и Камбоджу надвигается шторм, от наводнений погибли десятки людей

Согласно с актуальным прогнозом погоды, в конце этой и в начале следующей недели Камбодже следует ожидать дальнейших ливней, поднятия уровня водоемов и паводков, поскольку страна испытывает влияние двух тропических штормов.

Фото: telegraf-ERA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-