Израиль на пять дней продлил карантин

Израиль на пять дней продлил карантин

Укринформ
Правительство Израиля на пять дней продлило общегосударственный локдаун, вызванный пандемией COVID-19.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на представителя правительства Израиля пишет Синьхуа.

"Локдаун, начавшийся 18 сентября и который сперва должен был быть отменен в среду, будет продлен до полуночи воскресенья", - говорится в материале.

Читайте также: В Израиле продолжаются протесты против Нетаньяху - шестнадцатую субботу подряд

Отмечается, что специальный правительственный комитет, который занимается противодействием COVID-19, соберется вновь в четверг, чтобы обсудить возможное дальнейшее продолжение локдауну и отмены определенных ограничений.

"Согласно данным, предоставленных Минфином, двухнедельное продолжение действующего локдауну нанесет экономике Израиля 13 млрд шекелей (около $3,8 миллиарда) убытков", - утверждает Синьхуа.

Читайте также: Британия вводит трехуровневую систему ограничений, чтобы избежать локдауна

Напомним правительство премьер-министра Нетаньяху в последнее время подвергается существенной критике за неспособность избежать новой вспышки пандемии и вызванного этим экономического кризиса.

Фото: haaretz.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-