Мелания Трамп сообщила, что уже вылечилась от COVID-19

Мелания Трамп сообщила, что уже вылечилась от COVID-19

Укринформ
Первая леди США Мелания Трамп заявила, что после болезни COVID-19 полностью выздоровела и получила отрицательный результат тестирования на наличие коронавируса.

Об этом говорится в ее заявлении, обнародованном на сайте Белого дома, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Совет сообщить, что получила отрицательный тест и надеюсь вернуться к своим обязанностям как можно скорее", - отметила первая леди.

Читайте также: Трамп уверяет, что чувствует себя сильным и готов «всех расцеловать»

Она отметила, что их сын, Бэррон Трамп также переболел COVID-19.

"К счастью, он оказался сильным подростком, и симптомы у него не проявились", - отметила супруга президента, добавил, что впоследствии и Бэррон получил отрицательный тест.

Она еще раз выразила радость, что они все трое — вместе с президентом Трампом - "прошли через это одновременно".

Читайте также: Врач Трампа официально подтвердил: президент США не является источником COVID-19

Как сообщал Укринформ, о заболевании президента США Дональда Трампа и его жены стало известно в ночь на 2 октября. После этого президент получал лечение в Национальном военном центре имени Уолтера Рида, а семья президента находилась на изоляции в Белом доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-