Иран установил антирекорд по смертности от COVID-19

Иран установил антирекорд по смертности от COVID-19

Укринформ
За прошедшие сутки от COVID-19 в Иране погибли 279 человек, что стало самым высоким показателем для страны с начала пандемии.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения Ирана.

Отмечается, что по состоянию на среду на территории Ирана оставалось 98 388 активных случая COVID-19, из них 4830 были обнаружены в течение последних суток. В больницы попали 2237 человек.

Читайте также: В Иране за сутки умерли больше всего людей с начала пандемии

Всего с начала пандемии COVID-19 унес жизни 29 349 тысяч жителей Ирана. До сих пор в тяжелом состоянии в больницах остается 4609 пациентов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-