Больного COVID-19 Роналду спецсамолётом вернули в Италию

Больного COVID-19 Роналду спецсамолётом вернули в Италию

Укринформ
Нападающего итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду, получившего положительный результат теста на COVID-19 во время выступления за португальскую сборную, доставили специальным медицинским самолетом в Италию.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

"Роналду, который по контракту в 31 млн евро играет за "Ювентус", продолжит свой карантин с новым коронавирусом под опекой врачей "Ювентуса", - говорится в материале.

Синьхуа напоминает, что Роналду прошел тест на COVID-19 еще в понедельник, однако его статус не обнародовался до вторника, когда поступили результаты повторного анализа.

"На запрос самого игрока, Криштиану Роналду вернулся в Италию на борту медицинского авиарейса, согласованного соответствующими органами здравоохранения. Он продолжит изоляцию дома", - говорится в распространенном заявлении "Ювентуса".

Читайте также: Криштиану Роналду заразился коронавирусом и не сыграет с "Динамо"

В команде добавили, что Роналду чувствует себя хорошо и не проявляет никаких симптомов.

"Врачи Ювентуса наблюдать за выздоровлением Роналду и его напарника Вестона Маккени, члена национальной команды США. "Ювентус" в субботу сообщил, что Маккени также заболел COVID-19", - отмечает Синьхуа.

Фото: © Gonzalo Arroyo Moreno / Stringer / Getty Images Sport / 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-