Австрия продлила контроль на границах со Словенией и Венгрией

Австрия продлила контроль на границах со Словенией и Венгрией

Укринформ
Австрия продолжила еще на шесть месяцев внутренний пограничный контроль со Словенией и Венгрией.

Как передает Укринформ, об этом информирует сайт МВД Австрии.

"Министр внутренних дел Карл Негаммер проинформировал Еврокомиссию и государства-члены, пограничный контроль со Словенией и Венгрией, который осуществляется с сентября 2015 года, будет продлен еще на полгода", - говорится в сообщении.

Читайте также: Австрия требует прекратить переговоры о членстве Турции в ЕС

Это решение мотивировалось следующими причинами — миграционное давление, обеспечения внутренней безопасности и напряженная ситуация вокруг пандемии коронавируса.

Таким образом, пограничный контроль на австрийских национальных границах со Словенией и Венгрией будет действовать до 11 мая 2021 включительно.

При пересечении этих границ австрийская сторона требует предоставления паспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-