В избирательном штабе Байдена и Харрис обнаружили COVID-19

В избирательном штабе Байдена и Харрис обнаружили COVID-19

Укринформ
Кандидат в вице-президентом США Камала Харрис отменила избирательное турне в штат Северная Каролина, запланированное на четверг, поскольку у двух человек из ее окружения - положительные тесты на COVID-19.

Об этом заявила менеджеру президентской кампании Байдена и Харрис в Демократической партии Джен О'Мэлли Диллон, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Из-за большой осторожности и приверженности нашей кампании к высшим уровням мер, мы отменяем поездку сенатора Харрис до воскресенья, 18 октября", - отметила Диллон.

Она подчеркнула, что у кандидата в вице-президенты не было тесного контакта ни с одной из двух заболевших. Положительные тесты у двух человек в кампании демократов были обнаружены накануне вечером.

Читайте также: Байден заявил, что может проиграть выборы только из-за мошенничества

В то же время, Диллон заверила, что у Камалы Харрис будет напряженный график в рамках виртуальной кампании, чтобы быть услышанной избирателями по всей стране за время, оставшееся до выборов.

В кампании также сообщили, что Харрис вернется к практике встреч с избирателями в понедельник.

Как сообщал Укринформ, в начале октября президент США и первая леди официально сообщили о заражении коронавирусом. После нескольких недель интенсивного лечения врачи Белого дома подтвердили, что президентская чета полностью выздоровела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-