Трамп не планирует жесткий карантин в случае второй волны COVID-19 в США

Трамп не планирует жесткий карантин в случае второй волны COVID-19 в США

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет вводить жесткий карантин в США даже в случае второй волны заражения коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом Трамп заявил в интервью Fox Business.

"Мы больше не будем вводить локдаун (жесткий карантин - ред.)", - сказал он, отвечая на вопрос о второй волне пандемии и повторных локдаунах в некоторых странах Европы.

Президент Трамп заверил, что правительство США справляется с локальными вспышками заболеваемости COVID-19, как это было в штатах Аризона и Техас. Он также осудил действия некоторых губернаторов от Демократической партии о введении сильных ограничений для своих общин, в частности, в штатах Мичиган и Пенсильвания.

Читайте также: Трамп уверяет, что чувствует себя сильным и готов «всех расцеловать»

Также Трамп отметил, что его сын Бэррон легко преодолел коронавирус, а сам президент регулярно проходит тестирование на COVID-19 после своего выздоровления.

Как сообщалось, президент США сообщил о положительном тесте на коронавирус в ночь на 3 октября. Затем он был госпитализирован и в течение нескольких дней проходил интенсивную терапию с применением экспериментальных лекарств в военном госпитале Уолтер Рид.

Врач президента Шон Конли заявил 8 октября, что лечение Трампа завершено.

фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-