Twitter разблокировал аккаунт Дональда Трампа

Twitter разблокировал аккаунт Дональда Трампа

Укринформ
Сеть Twitter разблокировала аккаунт предвыборной кампании президента США Дональда Трампа после того, как временно ограничила его функционирование, заявив, что размещенное там видео с сыном кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена нарушает правила компании.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

В видео, опубликованном на странице @TeamTrump, речь идет о статье в издании New York Post, где содержатся возможные подробности деловых отношений Хантера Байдена с украинской энергетической компанией, а также сказано, что бывший вице-президент Джо Байден встречался с советником компании.

На странице Трампа это видео обнародовали с комментарием: "это повторное размещение видео, Twitter не хочет, вам показывать".

"Джо Байден - лжец, который годами обдирает нашу страну", - говорится в видео.

Ранее компания Twitter заявляла, что видео нарушает правила размещения частной информации, добавив, что учетной записи Трампа, возможно, придется удалить эту публикацию, чтобы продолжать свое функционирование.

Читайте также: Байден упрекнул Трампа, что тот уступил Москве в вопросе Нагорного Карабаха

Как сообщалось, Дональд Трамп разместил на официальной странице в Твиттере смонтированное видео, где его соперник-демократ Джо Байден воспроизводит со сцены песню с нецензурными высказываниями в сторону полиции.

Как известно, в США продолжается президентская кампания, непосредственные голосования запланированы на 3 ноября этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-