В Тбилиси введут новые карантинные ограничения

В Тбилиси введут новые карантинные ограничения

Укринформ
В столице Грузии Тбилиси и регионе Имерети с 16 октября вводятся новые карантинные ограничения. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Грузия Онлайн.

Отмечается, что, в частности, будет запрещена работа после 22 часов ресторанов и кафе, а также всех развлекательных объектов.

«Это решение, которое даст нам возможность снизить скорость распространения вируса», – отметил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Читайте также: В Грузии планируют «научиться сосуществовать» с COVID-19

Он предполагает, что суточный показатель новых случаев коронавируса в ближайшие дни превысит тысячу «и продолжит рост».

По его  словам, ситуация в Аджарии стабилизировалась, и с 19 октября в регионе будет восстановлена работа общественного и междугородного транспорта.

За прошедшие сутки в Грузии зафиксировано 919 новых случаев инфицирования коронавирусом, и это максимальный показатель за все время пандемии. Общее число подтверждённых случаев достигло 14 440. Скончались от COVID-19 113 человек.

Как сообщал Укринформ, по данным Worldometer, в мире зафиксировано 39 146 719 случаев заражения коронавирусом, в частности 1 102 318 летальных, 29 355 821 человек выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-