Из-за коронавируса Европарламент проведет заседание в удаленном формате

Из-за коронавируса Европарламент проведет заседание в удаленном формате

Укринформ
Пленарное заседание Европарламента на следующей неделе пройдет в удаленном формате из-за сложной эпидемиологической ситуации в Бельгии и Франции.

Об этом сообщил 15 октября в Tвиттере президент Европарламента Дэвид Сассоли, передает собственный корреспондент Укринформа.

«С разочарованием должен объявить, что на следующей неделе пленарное заседание не состоится в Страсбурге, но мы проведем его дистанционно», - написал спикер.

Читайте также: Президент Европарламента во второй раз пошел на карантинные самоограничения

Сассоли отметил, что эпидемиологическая ситуация во Франции и Бельгии очень серьезная и путешествовать не рекомендуется.

«Но Страсбург остается домом Европарламента», - заверил президент законодательного органа ЕС.

Как известно, пленарные заседания Европарламента проходят в Страсбурге и Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-