Израиль ослабит часть коронавирусных ограничений

Израиль ослабит часть коронавирусных ограничений

Укринформ
Правительство Израиля ослабит некоторые ограничения, введенные во время общенациональной коронавирусной блокировки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

Кабмин страны проголосовал за возобновление работы детских садов и дошкольных учреждений для детей до шести лет, разрешил некоторым предприятиям, не имеющим постоянных посетителей, снова открыться, и отменил ограничение на передвижение в пределах 1000 метров от дома.

Все эти ограничения отменят в воскресенье.

Читайте также: Израиль заявил о возобновлении международного авиасообщения

18 сентября Израиль ввел вторую общенациональную блокировку, поскольку в стране наблюдался рост числа заболевших коронавирусом. Закрывались школы, рестораны и отели, а также другие предприятия. Карантин привел к снижению числа заражений с 9 тысяч новых случаев в день до примерно 2 тысяч. В настоящее время в стране зафиксирован 300 201 случай коронавируса.

Фото: haaretz.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-