В Италии из-за коронавируса могут ввести комендантский час

В Италии из-за коронавируса могут ввести комендантский час

Укринформ
В итальянском правительстве дискутируют о введении строгих ограничительных мер в связи с ростом количества новых случаев болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом пишет Corriere Della Sera

В итальянском правительстве обсуждают возможное введение комендантского часа с 22 часов, как это уже сделала Франция, и перевод школ на дистанционное обучение.

Читайте также: Неформальный саммит ЕС в Берлине отменили

Кроме того, звучат предложения ограничить часы работы баров, ресторанов и других заведений до 21 или 22 часов и ужесточить штрафы за нарушение карантинных ограничений.

Как отмечается, глава правительства страны Джузеппе Конте надеется избежать повторного общенационального карантина с помощью более слабых ограничений, чтобы не причинять значительный ущерб экономике страны.

По словам министра здравоохранения Италии Роберто Сперанцы, ситуация в Италии "серьезная и ее нельзя недооценивать".

Читайте также: В Польше за сутки от коронавируса умерли больше всего людей с начала пандемии

Вчера в Италии второй день подряд был зафиксирован рекордно большое количество новых случаев COVID-19 - 8 804.

Как сообщалось, по состоянию на утро 16 октября в мире зарегистрировано 39 175 466 случаев коронавируса, в частности 1 102 941 летальный и 29 378 743 случая выздоровления.

Фото з сайту ansa.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-