В Ираке боевики напали на деревню и убили восемь человек

В Ираке боевики напали на деревню и убили восемь человек

Укринформ
В провинции Салах-эд-Дин к северу от столицы Ирака Багдада боевики похитили 12 жителей деревни и затем убили восьмерых из них.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на местную полицию.

Отмечается, что боевики, переодевшиеся в форму сотрудников сил безопасности, напали на деревню аль-Фархатия возле города Балад, расположенного в 80 км к северу от Багдада. Они похитили 12 жителей этой деревни и увезли их в неизвестном направлении.

Позднее полиция обнаружила тела восьмерых похищенных, закованных в наручники. Их убили выстрелами в голову и грудь.

Читайте также: В Ираке ликвидировали еще шестерых террористов ИГИЛ

Как добавляет агентство, в последние несколько месяцев в сельских районах провинции Салах-эд-Дин отмечаются активные боевые действия группировки "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-