В Италии за сутки - больше всего случаев коронавируса с начала пандемии

В Италии за сутки - больше всего случаев коронавируса с начала пандемии

Укринформ
За последние сутки в Италии зарегистрировали 11 705 новых случаев болезни COVID-19, умерли в результате эпидемии 69 пациентов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство ANSA.

Сегодняшний рекорд - новый пик заболеваемости: такое количество суточных случаев коронавируса в Италии зафиксировали впервые с начала пандемии.

Уже три дня подряд количество новых случаев коронавируса в стране составляет более 10 тысяч, сообщает Corriere Della Sera.

В Италии с начала эпидемии всего зафиксирован уже 414 241 случай заболевания COVID-19, 36 543 из них - летальные. Выздоровел 251 461 человек.

По состоянию на вечер 18 октября в мире зарегистрировали 40 124 728 случаев коронавируса, в частности 1 116 529 летальных и 29 995 409 случаев выздоровления.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-