Италия усиливает карантин на фоне нового COVID-рекорда

Италия усиливает карантин на фоне нового COVID-рекорда

Укринформ
В Италии ужесточают карантинные ограничения на фоне нового рекорда суточной заболеваемости коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

По словам премьер-министра Джузеппе Конте, эти меры необходимы «во избежание новой изоляции».

Мэры городов получат право закрывать общественные места после 21:00, а время работы ресторанов и количество их посетителей уменьшатся.

Читайте также: В Италии за сутки - больше всего случаев коронавируса с начала пандемии

Эти шаги были сделаны после того, как Италия второй день подряд зафиксировала самый высокий ежедневный уровень заражения.

Как сообщал Укринформ, накануне в Италии зарегистрировали 11 705 новых случаев болезни COVID-19, что стало новым рекордом заболеваемости, поскольку такое количество суточных случаев коронавируса в Италии зафиксировали впервые с начала пандемии.

фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-