Президент Болгарии самоизолировался из-за контакта с больным COVID-19

Президент Болгарии самоизолировался из-за контакта с больным COVID-19

Укринформ
Президент Болгарии Румен Радев пошел на самоизоляцию после контакта с человеком, который получил положительный результат теста на коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sofia Globe.

Отмечается, что коронавирус подтвердился у командующего ВВС Болгарии Димитара Петрова, который вместе с Радевым принимал участие в мероприятии 16 октября. На этом же мероприятии находился и министр обороны Красимир Каркачанов, который тоже пошел на самоизоляцию.

Сейчас Радев находится в Эстонии для участия в инвестиционном форуме, однако он отменил все свои встречи из-за ситуации с коронавирусом.

По словам министра здравоохранения Костадина Ангелова, Радев сдаст ПЦР-тест по возвращении в Болгарию и до получения результата будет находиться на карантине.

Читайте также: Берлускони выписали из больницы после COVID-19

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 21 октября зафиксировано 41 040 630 случаев коронавируса, в частности 1 129 591 летальных. Выздоровели уже 30 625 864 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-