Нападение на «Банк Грузии»: часть заложников освободили с помощью пожарного крана

Нападение на «Банк Грузии»: часть заложников освободили с помощью пожарного крана

Укринформ
Освобождена часть людей, взятых в заложники во время ограбления филиала «Банка Грузии» в центре города Зугдиди: до 5 заложников вывели из здания с помощью пожарного крана.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Online.

Освобожденных людей доставили на опрос в полицию.

МВД Грузии уже распространило официальную информацию о проникновении вооруженного человека в филиал банка в Зугдиди: «МВД призывает СМИ соблюдать нормы безопасности, не транслировать в прямом эфире полицейскую операцию, которую проводит спецназ. Это ставит под угрозу жизнь граждан и сотрудников полиции, а также их здоровье. По факту происшествия началось расследование по статьям 179, 236 и 144 Уголовного кодекса. МВД будет предоставлять информацию общественности поэтапно», – сказано в сообщении.

Читайте также: Суд арестовал "столичного террориста" без права на залог

Как сообщалось, в городе Зугдиди произошло нападение на филиал «Банка Грузии»: преступники взяли в заложники работников банка.

В настоящее время неизвестно, какие требования предъявляет вооруженный человек.

На месте уже работает полиция. Территория огорожена. Там же находится спецназ.

По данным Общественного телевидения, захвативший в заложники сотрудников и посетителей банка преступник вооружен автоматом и гранатой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-