Грабитель «Банка Грузии» освободил трех заложников и озвучил требования

Грабитель «Банка Грузии» освободил трех заложников и озвучил требования

Укринформ
Мужчина, захвативший в филиале "Банка Грузии" в г. Зугдиди 19 заложников, освободил трех женщин и требует выкупа за освобождение заложников в размере 500 тысяч долларов и предоставления вертолета или автотранспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на МВД Грузии.

Ранее сообщалось, что уже освобождена часть людей, взятых захваченных во время ограбления филиала «Банка Грузии» в центре Зугдиди: до 5 заложников вывели из здания с помощью пожарного крана.

Согласно распространенной информации, преступник в камуфляжной форме с автоматом и гранатой. Местные СМИ сообщают, что правоохранительные органы установили личность налетчика.

Читайте также: Нападение на «Банк Грузии»: часть заложников освободили с помощью пожарного крана

На месте работает полиция. Территория ограждена. Там же находится спецназ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-