В Британии за сутки выявили более 26,6 тысячи новых случаев коронавируса

В Британии за сутки выявили более 26,6 тысячи новых случаев коронавируса

Укринформ
Великобритании за минувшие сутки зафиксировали наибольший после 4 октября рост заболеваемости коронавирусом: по состоянию на среду за последние 24 часа в стране выявили 26 688 новых заражений COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Это самый большой скачок заболеваемости с 4 октября, когда было подтверждено 22 961 новый случай коронавируса - хотя эти цифры и были неточными из-за системного сбоя.

Также за последние сутки в Британии подтвердили 191 новую смерть среди зараженных COVID-19.

Общее же число случаев коронавируса в этой стране с начала пандемии достигло 789 229, из которых 44 158 - летальные.

Читайте также: Число случаев COVID-19 в Испании превысило миллион

Как сообщал Укринформ, недавно Великобритания ввела трехуровневую систему ограничений, чтобы избежать локдауна от новой волны коронавируса. Эпидемиологическая ситуация в стране все ухудшается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-