Власти Испании заявляют, что ситуация с COVID-19 вышла из-под контроля

Власти Испании заявляют, что ситуация с COVID-19 вышла из-под контроля

Укринформ
Министр здравоохранения Испании Сальвадор Илла заявил, что распространение пандемии COVID-19 в некоторых регионах страны стало неконтролируемым.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Вчера Испания стала первой западноевропейской страной, в которой зафиксировали 1 миллион случаев болезни COVID-19. Число погибших в результате пандемии в стране сейчас составляет 34 366 человек.

Министр здравоохранения Испании в четверг описал вторую волну коронавируса, охватившего страну, как "неконтролируемую". По его словам, правительство пока обдумывает, стоит ли вслед за Францией и другими европейскими странами вводить комендантский час.

«Вторая волна - это реальность. Во многих районах нашей страны эпидемия вышла из-под контроля», - заявил Илла.

Читайте также: Украинская вакцина от COVID-19 может появиться через год - Фаворов

Как сообщалось, по состоянию на утро 22 октября в мире зарегистрировано 41484634 случая коронавируса, в частности 1136335 летальных, выздоровели 30910879 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-