Во втором раунде дебатов победил Байден

Во втором раунде дебатов победил Байден

Опрос
Укринформ
По итогам заключительного раунда теледебатов кандидатов в президенты США, который состоялся в четверг, 22 октября, победил кандидат от Демократической партии Джо Байден.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют результаты опроса избирателей, проведенного телекомпанией CNN.

Как отмечает CNN, 53% опрошенных считают, что Байден вышел победителем в дуэли с Трампом. Мнение о том, что победу одержал действующий глава Белого дома, придерживаются 39% избирателей.

Подавляющее большинство участников опроса (73%) сошлись во мнении о том, что президент США заслуживал критики, которой подверг его оппонент.

На вопрос, выступление какого из двух кандидатов вызывает больше вопросов относительно возможного президентства, большинство респондентов (55%) назвали Дональда Трампа.

В ответах на вопросы ведущей, касающиеся внешней политики, кандидаты, по мнению участников опроса, звучали практически одинаково убедительно - 50% у Байдена против 48% у Трампа.

Читайте также: Байден на дебатах отверг упреки Трампа о коррупционных связях в Украине

Однако по другим темам, в частности относительно пандемии коронавируса, климатических изменений, вопрос расовой справедливости, избиратели считают слова Байдена более убедительными.

Как сообщал Укринформ, в четверг, 22 октября, в Университете Белмонт в Нэшвилле (штат Теннесси) состоялись заключительные дебаты кандидатов в президенты США.

Выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года. Основными конкурентами за пост в Белом доме являются действующий президент Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-