Трамп vs Байден: в США досрочно проголосовали уже около трети избирателей

Трамп vs Байден: в США досрочно проголосовали уже около трети избирателей

Укринформ
На выборах президента США проголосовали досрочно уже свыше 50 миллионов человек. 

Как передает Укринформ, об этом говорится на портале United States Elections Project.

Из этого числа свыше 35 миллионов проголосовали по почте, а свыше 15 миллионов - придя на участки.

Таким образом, досрочно проголосовали около трети избирателей от общего ожидаемого количества избирателей на нынешних выборах - 150 миллионов человек.

Читайте также: Во втором раунде дебатов победил Байден

Больше всего голосов досрочно отдали в штате Техас - почти 6,4 миллиона. Также в лидерах Калифорния (5,8 миллиона) и Флорида (4,7 миллиона).

Как сообщалось, выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года. Основными конкурентами, которые соревнуются за пост в Белом доме, являются действующий президент Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-