ВОЗ: ближайшие месяцы пандемии коронавируса будут очень тяжелыми

ВОЗ: ближайшие месяцы пандемии коронавируса будут очень тяжелыми

Укринформ
В ближайшие несколько месяцев будет чрезвычайно тяжелым периодом в процессе преодоления пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус во время брифинга.

Он отметил, что некоторые страны сейчас находятся на опасной траектории.

Читайте также: ВОЗ: в снявших карантинные ограничения странах фиксируют всплеск COVID-19

"Мы находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии", - сказал Гебреисус.

Как сообщалось,в мире по состоянию на 15-00 23 октября коронавирусной болезнью заразились уже 42 091 581 человек. Среди них выздоровели более 31 234 020 человек, а умерли - 1 144 277 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-