В Минск стягивают войска и спецтехнику, на улицах ставят ограждения

В Минск стягивают войска и спецтехнику, на улицах ставят ограждения

Фото, видео
Укринформ
В Минске 25 октября, к ожидающейся акции протеста, в разных частях белорусской столицы зафиксирована военная техника и микроавтобусы с силовиками.

Параллельно в некоторых районах города выстраиваются цепи солидарности. Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Tut.by.

«С самого утра в Минске в разных частях города была замечена военная техника и микроавтобусы с силовиками. На площади Независимости и у музея ВОВ («Великой Отечественной войны» - ред.») выставили ограждения. В некоторых районах выстраиваются цепи солидарности», - говорится в сообщении.

Читайте также: Тихановская призывает белорусов не выходить на работу и учебу с 26 октября

Издание публикует все новые фото и видео, на которых в различных районах города зафиксированы «автобусы и грузовики, в которых обычно перевозят ОМОН и неизвестных в балаклавах».

Одновременно на улицах Минска с утра выстраиваются «цепи солидарности».

Читайте также: В Минске задержали съемочную группу британского телеканала Sky news

Как сообщал ранее Укринформ, в Минске, где сегодня ожидаются акции в поддержку "Народного ультиматума", возникли проблемы с мобильным интернетом, закрыты на вход и выход 12 станций метро.

В Беларуси продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко.

Лидер оппозиции Светлана Тихановская объявила 25 октября днем "Народного ультиматума" и призвала режим к мирной передаче власти. Если этого не произойдет, а силовые органы продолжат жестокое подавление протестов, оппозиция намерена объявить в стране общенациональную забастовку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-