Глава правительства Болгарии заразился коронавирусом

Глава правительства Болгарии заразился коронавирусом

Укринформ
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, в воскресенье Борисов заявил, что получил положительный результат теста на коронавирус и лечиться дома в соответствии с рекомендациями врачей.

В пятницу Борисов и трое министров самоизолировались после контакта с заместителем министра, который получил положительный результат теста на коронавирус.

Читайте также: У руководителя аппарата вице-президента США обнаружили коронавирус

Органы здравоохранения отменили карантин Борисова в субботу после двух отрицательных результатов теста, но сегодня тест оказался положительным.

Как сообщалось, в мире COVID-19 заболели уже 43100072 человека. Погибли от коронавируса 1156597 больных. В то же время выздоровели 31749896 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-