В Берлине полиция проводит «карантинные» рейды

В Берлине полиция проводит «карантинные» рейды

Укринформ
В Берлине в эти выходные проходят полицейские рейды по проверке соблюдения карантина, к ним привлечено почти 1000 работников правоохранительных органов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В течение совместной операции, в которой задействовано около 500 берлинских полицейских и столько же коллег из федеральной полиции, проверяют, ли люди масочный режим, соблюдают ли дистанцию ​​и ограничивают ли контакты.

Власти города усилила карантинные требования. В частности, начиная с этих выходных маски необходимо носить на уличных рынках и на десяти торговых улицах. В период с 23:00 до 6:00 в парках, скверах, других открытых пространствах можно находиться вместе только членам одной семьи или двух семей, но в целом не более 5 человек. Днем разрешены празднования на свежем воздухе максимум для 25 участников, в закрытых помещениях - для 5 человек не более, чем из 2 домохозяйств.

Читайте также: Количество умерших от коронавируса в Германии превысило 10 000 человек

По данным Института Роберта Коха, за последние сутки зафиксировано 11 176 новых заражений, что вдвое больше, чем в субботу на прошлой неделе. Общее количество людей, заболевших в Германии с начала пандемии, достигло 429 181-го. Умерли 10 032 человека, из которых 29 за последние сутки. Выздоровели более 317 тысяч.

По данным Worldometer, в мире зарегистрировано 43059322 случая заражения коронавирусом, в частности 1156248 летальных, выздоровели 31742195 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-