Во Франции за сутки - 52 000 случаев COVID-19

Во Франции за сутки - 52 000 случаев COVID-19

Укринформ
Во Франции за сутки обнаружили рекордные 52 тыс. новых случаев заражения коронавирусом.

Как передает собственный корреспондент Укринформа, об этом свидетельствует статистика Национального агентства общественного здоровья.

По его данным, за минувшие сутки в стране зафиксированы 52 010 новых случаев заражения коронавирусом - больше всего с начала эпидемии в марте. 116 человек умерли.

В общей сложности с начала пандемии в марте во Франции коронавирусом заразились 1 113 507 человек; зафиксировали 34 761 летальный случай.

Читайте также: Украинская COVID-вакцина может появиться через год - Степанов

Как сообщалось, во Франции с 24 октября в 54 департаментах из 101-го действует режим комендантского часа. 42 млн населения (из 67 млн ​​общего количества жителей) подверглись ограничениям не покидать дома с 21:00 до 6:00 часов.

Такой режим касается и крупнейших городов - Парижа, Марселя, Лиона, Страсбурга и других.

В стране введен сплошной масочный режим. Каждую неделю проводят около миллиона тестов на коронавирус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-