Трамп высмеял Байдена, который назвал его Джорджем

Трамп высмеял Байдена, который назвал его Джорджем

Укринформ
Президент США Дональд Трамп в этот понедельник публично высмеял своего конкурента на президентских выборах Джо Байдена, который вчера что-то перепутал и назвал его Джорджем.

Как передает Укринформ, об этом президент США и кандидат в президенты на предстоящих выборах от республиканцев отметил на своей странице в Твиттере.

«Джо Байден назвал вчера меня Джорджем. Не смог запомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!», - написал Трамп на своей странице.

Джо Байден оговорился во время онлайн-мероприятия по сбору средств в воскресенье.

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа ... Джорджа ... Мы окажемся в таком положении, что когда Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире», - сказал Байден.

Читайте также: Трамп vs Байден: в США досрочно проголосовали уже около трети избирателей

Как подчеркивают американские СМИ, Байден, очевидно, перепутал Трампа с другим республиканским президентом Джорджем Бушем-младшим.

Не секрет, что избирательный штаб Дональда Трампа и лично глава США регулярно ставят под сомнение способность Байдена быть президентом, апеллируя к его преклонному возрасту.

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп 24 октября проголосовал на президентских выборах досрочно, посетив избирательный участок во Флориде, где он зарегистрирован как житель штата.

Читайте также: Президентские дебаты в США: Украина между Байденом и Трампом

Как сообщалось, Дональд Трамп и его избирательный штаб в течение последних месяцев отмечают, что метод голосования по почте, который в этом году в США оказался массовым из-за пандемии, является источником фальсификаций. По данным социологических опросов, этому способу большее предпочтение отдают сторонники Демократической партии, которые также ответственно относятся к правилам ношения масок и социальному дистанцированию. Электорат республиканцев в основном изъявляет желание голосовать лично.

Основной день голосования на выборах президента США - 3 ноября. От Республиканской партии кандидатом на высший пост в стране является Трамп, от Демократической партии - Джо Байден.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-