У вице-президента США уверяют, что он не болен COVID-19

У вице-президента США уверяют, что он не болен COVID-19

Укринформ
После последних сообщений о заражении коронавирусом несколько человек из близкого окружения Майка Пенса, сам вице-президент США вместе с супругой остаются здоровыми.

Об этом, как сообщил Reuters, заявили в понедельник в офисе вице-президента, передает Укринформ.

"Сегодня утром тесты вице-президента Пенса и второй леди показали отрицательный результат на COVID-19", - говорится в заявлении.

Накануне появились сообщения о заражении коронавирусом не менее пяти человек из близкого окружения Майка Пенса. В том числе, тесты показали положительный результат у руководителя аппарата вице-президента Марка Шорта и личного советника Пенса, Марти Обста.

Читайте также: Во Франции реальное количество COVID-заражений в сутки превышает 100 тысяч - ученые

Сам же Пенс - несмотря на контакты с несколькими людьми, которые недавно заболели - отказывался идти на самоизоляцию, как предусмотрено медицинскими протоколами в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-