Латвия получила от Британии 123 бронемашины

Латвия получила от Британии 123 бронемашины

Укринформ
Национальные вооруженные силы Латвии (НВС) получили от Великобритании все 123 разведывательных гусеничных бронемашины, которые были закуплены по итогам договора 2014 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Delfi.

Сейчас Латвия ждет еще одну партию бронемашин, которая будет поставлена уже в рамках нового договора от 2019 года.

Семь из этих 123 единиц бронетехники были поставлены без капитального ремонта, так как предназначены для обучения латвийских военных механиков. В Министерстве обороны Латвии подчеркнули, что остальные 116 машин поступили уже модернизированными.

Читайте также: США провели секретные учения в Германии из-за возможной угрозы со стороны РФ

Боевые гусеничные машины предназначены для механизации пехотной бригады сухопутных войск НВС. Первые машины были доставлены в Латвию осенью 2015 года, перед поставками они прошли капитальный ремонт, модернизацию и оснащены противотанковыми ракетными комплексами Spike.

Фото: Delfi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-