На юге Турции горит лес, людей эвакуируют

На юге Турции горит лес, людей эвакуируют

Фото
Укринформ
В провинции Мерсин на юге Турции, из-за масштабного лесного пожара эвакуировали полсотни домохозяйств и перекрыли движение на трассе Мерсин-Анталия.

Об этом со ссылкой на спасателей и руководство провинции Мерсин сообщает собкор Укринформа в Турции.

«Пожар вспыхнул примерно в 11.30 по местному времени (10.30 по киевскому времени) в районе Анамур провинции Мерсин. В регионе продолжается операция по ликвидации огня, эвакуированы 50 домохозяйств», - сообщили местные власти.

Читайте также: В Калифорнии - новый лесной пожар, эвакуировали более ста тысяч человек

В операции задействованы 30 пожарных расчетов на пожарных авто, всего более 150 спасателей, 3 вертолета. Еще два вертолета отправлены в район для усиления.

Пожар произошел неподалеку административной границы с провинцией Анталия, ее районом Газипаша. Для безопасности и беспрепятственного доступа пожарных в район пожара была закрыта для движения автодорога Мерсин-Анталия.

Фото с сайта haberler.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-