Лукашенко - о жестком разгоне протестующих: «Это был мой приказ»

Лукашенко - о жестком разгоне протестующих: «Это был мой приказ»

Укринформ
 Александр Лукашенко заявил, что отдал приказ разогнать акцию протеста, которая прошла в воскресенье, 25 октября, в Минске.

Об этом заявил Лукашенко в выступлении от 27 октября, опубликованном на сайте телеканала СТВ.

«Это был мой приказ для того, чтобы обезопасить людей. Начали вскрывать квартиры, ринулись в эти квартиры. Пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов»,— сказал он.

Читайте также: В Минске - жесткие задержания: силовики бьют и заламывают протестующих

Во время протестных акций, которые прошли 26 октября в Беларуси, милиция задержала 523 человека.

Как сообщал Укринформ, в Беларуси продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-