Тайфун «Молаве» приблизился к Вьетнаму - один человек погиб, 12 пропали без вести

Тайфун «Молаве» приблизился к Вьетнаму - один человек погиб, 12 пропали без вести

Укринформ
В результате разрушительной силы тайфуна "Молаве" во Вьетнаме один человек погиб, еще 12 рыбаков с затонувших лодок числятся пропавшими без вести, десятки тысяч людей эвакуированы. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР со ссылкой на местные СМИ.

По меньшей мере 40 000 человек были эвакуированы в убежища вдали от прибрежных деревень.

Власти южно-центральной провинции Куангнгай закрыли офисы, фабрики и школы, призывая людей оставаться в помещениях, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Читайте также: На Филиппинах бушует тайфун «Молаве», есть погибшие

Как отмечает издание, Вьетнам все еще восстанавливается после сильного наводнения и оползней, в результате которых погибли 136 человек и десятки остались пропавшими без вести в трех провинциях.

Как сообщал Укринформ, в результате мощного тайфуна «Молаве» на Филиппинах погибли по меньшей мере девять человек.

Фото: vnexplorer.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-