На Филиппинах бойцовский петух убил полицейского

На Филиппинах бойцовский петух убил полицейского

Укринформ
Офицер филиппинской полиции погиб из-за петуха во время рейда на незаконные петушиные бои в провинции Северный Самар.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Лейтенанта полиции петух, к лапе которого была прикреплена бойцовская шпора, сначала ранил. Лезвие рассекло лейтенанту левое бедро, перерезав артерию. По дороге в больницу полицейский умер.

Петушиные бои - кровавый вид спорта, зрители ставят деньги на исход боя между двумя птицами, которые часто сражаются до смерти.

На Филиппинах петушиные бои популярны и до пандемии были разрешены, однако только в лицензированных кабинах по воскресеньям и официальным праздникам, а также во время местных праздников, которые длятся максимум три дня. Во время эпидемии коронавируса бои запретили.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-