Ураган «Зета» принес в США разрушения и первую смерть

Ураган «Зета» принес в США разрушения и первую смерть

Видео
Укринформ
Через несколько часов после того, как на южное побережье американского штата Луизиана обрушился ураган «Зета», стало известно о первой жертве стихии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает телеканал ABC News.

"По последним данным, известно об одном летальном случае", - говорится в сообщении со ссылкой на медиков.

Отмечается, что в Новом Орлеане в результате стихии погиб 55-летний мужчина. По предварительной информации, его ударило током после того, как ветер повалил электроопору.

В то же время из разных районов поступает информация о разрушениях и затоплении.

Национальный центр ураганов указывает, что скорость ветра уменьшилась со 180 до 130 км/ч. Однако стихия быстро продвигается через Луизиану вглубь штатов Миссисипи и Алабама "с опасным штормовым валом, мощными порывистыми ветрами и ливнями". Синоптики предупреждают о возможных торнадо в Алабаме, а также Флориде.

Читайте также: Ураган «Зета» ударил по южному побережью США

Как сообщал Укринформ, ураган "Зета" в течение следующих двух дней угрожает сразу нескольким штатам атлантического побережья США.

Фото: twitter.com/JeffParishGov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-