В Саудовской Аравии ранили ножом охранника французского консульства

В Саудовской Аравии ранили ножом охранника французского консульства

Укринформ
В Саудовской Аравии охранник консульства Франции получил ножевые ранения в результате нападения.

Об этом говорится в заявлении Посольства Франции в Саудовской Аравии в Твиттере, передает собственный корреспондент Укринформа.

Отмечается, что нападение произошло утром 29 октября в городе Джидда, на западе страны. Подозреваемый в нападении - саудит - задержан.

По данным французских дипломатов, угрозы жизни жертве нападения нет.

«Французское посольство строго осуждает это нападение против дипломатического представительства, которое не имеет никакого оправдания», - заявили в посольстве.

Читайте также: Еще в одном городе Франции полиция застрелила нападавшего

Французские дипломаты также выразили надежду, что саудовские власти расследуют инцидент и обеспечат безопасность французской общины в стране.

Как сообщалось, 29 октября в Ницце злоумышленник с ножом убил троих человек и нескольких ранил в помещении Римо-Католической церкви.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-