Израиль продлит чрезвычайное положение до нового года

Израиль продлит чрезвычайное положение до нового года

Укринформ
Режим чрезвычайного положения в Израиле планируют продлить до 3 января 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает JNS.

В частности, правительство страны приняло решение продлить действие чрезвычайного положения, введенного из-за пандемии COVID-19, на 60 дней, с 5 ноября 2020 г. по 3 января 2021 года.

Решение вступит в силу после утверждения законодательным комитетом Кнессета (национального парламента - ред.).

Как сообщалось, 18 сентября Израиль ввел второй общенациональный карантин, поскольку в стране наблюдался рост количества больных коронавирусом. Закрывались школы, рестораны и гостиницы, а также предприятия. Введение карантина способствовало уменьшению количества заражений с 9 тысяч новых случаев в день до примерно 2 тысяч. Сейчас в стране зафиксировано 300 201 случай коронавируса.

Читайте также: Израиль начал постепенно выходить из строгого карантина

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 29 октября зарегистрировано 44 775 984 случаев коронавирусной инфекции. В частности, с начала пандемии от болезни умерло 1 179 239 человек, выздоровело 32 728 561.

Фото: haaretz.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-